Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

contaminación cruzada

Definición

Se produce cuando los microbios presentes en los alimentos crudos, utensilios y superficies contaminadas, se expanden hacia los alimentos cocidos o higienizados. (Ver definición de contaminación biológica).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcontaminación cruzada
  • Euskerakontaminazio gurutzatua
  • Catalácontaminació creuada
  • Galegocontaminación cruzada
  • Englishcross contamination
  • DeutschKreutzkontamination
  • Françaiscontamination croisée
  • Valenciácontaminació creuada
  • Portuguêscontaminação cruzada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

contaminación cruzada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8